当前位置:首页 >> 走进美康 >> 美康介绍

北京美康基因科学股份有限公司
 
北京美康基因科学股份有限公司(简称,美康基因科学),总部位于中国北京,旗下拥有多家子公司,并在美国马里兰州设立了美国研发中心。美康基因科学专注于体外诊断技术的自主研发与创新,已形成基因平台诊断试剂及相关检测服务、免疫平台诊断试剂、检测设备三大系列

大楼

 

美康基因科学得到中关村创投、龙磐基金等多家投资公司的大力支持。产品定位于重大癌症疾病普查与防治、POCT快速诊断、高通量快速临床基因诊断等多板块,用“为人民的健康服务”宗旨的激励下,致力于打造一个集上游原材料体系、免疫检测系列、基因检测系列、检测设备等研发、生产及销售为一体的高科技企业。我们通过为您提供最佳的产品、最好的技术、和全方位的服务来实现这个目标。
   美康基因科学拥有多家全资子公司,分别是南京美宁康诚生物科技有限公司、美国美康生物技术研究中心、泰州昌美医疗科技有限公司。现已完成多个技术平台产品的自主开发,申请专利32项,其中22项已获得授权。2007年以来,公司形成了一支强大的国际研发团队,产品广泛应用于中国卫生健康机构,医院系统,健康体检系统,科学研究系统,在中国市场形成了广泛的客户基础。公司自成立以来,先后被认定为中关村高新技术企业、国家高新技术企业、火炬计划重点高新技术企业。公司产品获得了中关村自主创新产品、北京市产品评价中心技术先进产品等多项产品、质量、创新奖项,且公司癌控产品于2011年获得“国家重点新产品”证书。

企业使命:我们秉承“为人民的健康服务”为企业宗旨,贯彻“质量最高、性价比最优、服务最好”的企业经营原则,广泛开展国际国内合作,始终以控低危害中国人民的重大疾病和个性化临床用药指导、个性化医疗诊断为企业发展目标和企业使命!

 
查看图片